Situé en plein coeur de Montréal, le Campo est la nouvelle adresse du groupe Ferreira. Il a ouvert ses portes à la rentrée 2016.
Le concept? Du poulet portugais (qu’on aime tant!) mais local et nourri aux grains naturels.
De type restauration rapide, l’établissement est l’endroit parfait pour déguster votre poulet dans une atmosphère moderne et conviviale.
Pour bien des raisons le Campo se distingue de ses concurrents, mais en voici 5 qui vous feront l’essayer sans plus attendre.
1. Un poulet naturel et délicieux
C’est un tournant vers une nourriture plus santé et saine que nous propose le Campo.
Le restaurant est spécialisé dans le poulet portugais mais pas n’importe lequel; un poulet nourri aux grains et sans hormones. Un plaisir à entendre… et à déguster!
2. Une’ambiance chaleureuse et moderne
Le Campo n’est pas un restaurant de consommation rapide comme les autres. Il a une signature audacieuse et une atmosphère très chaleureuse.
« Fais un voeu ma poule »
C’est ce que vous pourrez lire sur les affiches avant d’être accueillis par leur mascotte, un poulet rouge enflammé.
Au Campo l’ambiance décontractée et moderne nous fait complètement oublier le mot « rapide » de sa consommation. On se plaît dans cet espace où les murs de briques blanches sont recouverts d’affiches au slogan de l’établissement, éclairés par la jolie guirlande de lumières.
La salle du restaurant a été pensée par Provencher Roy. Elle compte 35 places assises.
3. La variété des plats
Poulet entier, demi-poulet, côtes levées, sandwich et poutine au poulet grillé, aile de poulet, et plus; le Campo propose une grande variété de plats fast food accompagné de sauce BBQ ou portugaise (notre préférée!), disponibles en combo ou en solo. On a une préférence pour la première, qui vient avec des frites croquantes et une salade de quinoa, verte ou de chou.
4. Formule livraison et à emporter
L’un des avantages du Campo c’est sa formule livraison. En quelques minutes vous sentez l’odeur du bon poulet chaud sur votre palier.
La livraison peut se faire dans les quartiers de Griffintown, Petite Bourgonne, Westmount, McGill ouest, Vieux-Montréal ouest, Quartier Chinois, Centre-ville, Pointe-St-Charles et Saint-Henri. Cette formule sera aussi profitable pour les employés des entreprises du centre-ville de Montréal et des alentours pour des lunchs rapides et savoureux.
5. Les petits « à-côtés » qui font la différence
Les prix sont très abordables pour une adresse du centre-ville proposant du poulet naturel.
Comptez 10 $ pour le demi-poulet en solo, 17 $ pour l’entier, 13 $ pour 12 ailes de poulet ou encore 8 $ pour un sandwich au poulet grillé.
Vous pourrez arroser le tout avec une sélection de boissons : boissons gazeuses, bière, mousseux portugais, ou encore vin blanc, rouge ou rosé de différents vignobles portugais en bouteille ou en fût (uniquement du vin blanc ou rouge à consommer en verre, demi-litre ou au litre).
Le Campo est une expérience de type restauration rapide de qualité et conviviale. Pour vos envies de poulet portugais, c’est un lieu incontournable.
À tester au plus vite!
Pour plus d’informations :
1108, boul. Maisonneuve ouest
Montréal